рыболовные базы отдыха
Главная Рыбалка Билеты Услуги Оплата Контакты
РЫБАЛКА В КАРИБСКОМ МОРЕ
Рыбалка в Карибском Море. Коста Рика. Тропические реки.

Подводная охота на тихом океане и карибах!
НАШИ ФОТО С РЫБОЛОВНЫХ БАЗ
Любительская снасть
Календарь
««июль 2017»»
пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Анекдоты TOP10
***
Поймал дед золотую рыбку, а она ему:
Старуха еще жива?
Жива.
Тогда ешь меня!
***
Посреди озера, в лодке сидит мужик, рыбачит. Долго сидит... не клюёт.
- Боже, - взмолился мужик, - пошли ты мне хотя бы одну большую рыбу!
Всплывает тигровая акула:
- Ну?

***
Все на рыбалку


Сидит мужик в лодке посередине реки, рыбачит. Подплывает к нему мент на катере и грит:
-С вас штраф-500 рублей.
Мужик:
-За что?!
-У вас червяк без купальника.


Рыбак достал из банки червяка, а тот и говорит:
- Мужик, ты очень резко не подсекай, а то уши закладывает.



Счетчик
НЕИЗВЕДАННАЯ МОНГОЛИЯ.

ЭЛИТНАЯ ОХОТА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.



© 2009 «Рыболовные базы отдыха». Дизайн © re-hash.ru.
Доставка цветов 24 часа . официальный сайт казино http://www.ikvulkan.net . essay online



Каталог » Рыбалка в Финляндии

Финляндия - Северо-западный сосед России, расположенная на Полярном Круге Куусамо находится в северо-восточной части Лапландии. Куусамо находится на высокогорье, где в прозрачных водах размножаются популяции природных форели и хариуса. Длинные по протяженности, свободно текущие реки, огромные озера, ручьи и лесные озера имеют прекрасные возможности для рыбалки. На территории Куусамо в общей сложности 83248 гектаров озер и рек. Знаменитые места для рыбалки - реки Куусинки, Китка и Оуланка, а так же озёра Куусамо, Муо и Китка.

КАК ПРАВИЛЬНО СПЛАНИРОВАТЬ ПОЕЗДКУ

В зависимости от Ваших потребностей, мы предлагаем широкий спектр услуг. Вы можете выбрать способ рыбалки по Вашему вкусу. Так же Вы сами можете выбрать водоем и предполагаемое жилье.

Для начала выберите метод лова (промысла), размещение будет рекомендовано Вам в зависимости от желаемого промыслового метода. При выборе гостиницы следует учесть условия проживания и питания, полный пансион или самообслуживание. После определения с местом и видом проживания, можете приступить к выбору программ. А так же Вы можете выбрать независимую (самостоятельную) рыбалку на протяжении всего периода пребывания здесь. Вы можете полностью или частично воспользоваться услугами нашей компании.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

В финляндии рыбалка осуществляется ТОЛЬКО с лицензией! Согласно законодательству Финляндии лов рыбы производится только после приобретения лицензии, так же запрещено продавать лицензии на лов рыбы заранее. Вам необходимо приобрести их на месте. Стоимость лицензии от 6 до 15 евро в сутки, в зависимости от метода рыбалки. Есть также лицензии, покрывающие определенную территорию в течение нескольких дней подряд. Как только Вы решите, в какое время Вы приедете и выберете место и метод проведения рыбалки, мы позаботимся о приобретении необходимой лицензии на месте.

Начнем с планирования вашей рыбалки:

СПОСОБЫ РЫБАЛКИ:

1) На озере: троллинг, нахлыст, спиннинг и ужение поплавочной удочкой. Улов: щука, окунь, сиг, язь, форель.
2) На реках: нахлыст, спиннинг. Улов: хариус, форель и сиг.

ПРОЖИВАНИЕ


Фантастикой в нашем регионе является то, что уровень сервиса очень высок даже в тех местах, где Вы не ожидаете. Тип размещения необходимо выбирать в соответствии с тем, какой метод рыбной ловли вы предпочтете.
Свяжитесь с нами, и мы подберём размещение, учитывая Ваши пожелания.

СОПРОВОЖДЕНИЕ

Для получения максимального удовлетворения от рыбалки, мы рекомендуем взять с собой местного гида, по крайней мере, на один день. Гид проводит Вас к лучшим рыбным местам и расскажет о районе, природе, об улове, согласно сезону.

Во всех реках района ловится речная форель. Большая форель, которая начинает свой путь в России – самая желаемая добыча в данной области, но в то же время ее нелегко поймать. Также много в реках Куусамо хариуса и сига. Для речной рыбалки, наши рыболовные гиды проводит Вас на машине в лучшие рыбные места.

Помимо услуг гида, мы предлагаем широкий выбор рыболовных программ.






   Рыбалка в Куусамо (финской Лапландии)    Летние туры в Финляндии. Сплавы. Рафтинг. Пейнтбол. Сафари на квадроциклах    Новый год 2015 в Финляндии. Коттеджи по супер ценам.